Весна долгожданная

Здравствуй, весна долгожданная!
Скоро и лето придёт.
Зеленовато-желанная,
С птицами нам пропоёт.

Солнышком жарким согреет,
С тучей, грозу принесёт.
Воздухом свежим повеет,
Всех нас от грусти спасёт.


Рецензии