Василию Брыкову

Помню Вас я в "Золотых ".
Моментах клёвых таких.
Так же, как и в роли Паши,
Всё, ведь, было с Вами краше,
Очень классный Вы актёр,
Глядеть можно и повтор,
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива же не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Исполнения желаний,
Чтобы не было страданий.
Счастье, радость у Вас были,
Печаль, грусть не приходили,
Здоровья, лёгкости, добра, успехов,
Комфорта, позитива, тепла, смеха.


Рецензии