Бегу за счастьем...

Я бегу, скачу от счастья,
Я безмерно влюблена,
Выглядит все по-ребячьи,
И всегда во всем честна.

Чувств своих я не скрываю,
Зависть рядышком бежит,
Я от радости летаю,
Чудеса любовь творит.


Рецензии