Завещание

Я омню всех,кто меня бросил,
но не забыл в круженьи лет,
пусть в волосах их будет проседь,
я,ведь,не мачо, я- поэт!
 Чем глубже на сердечке раны,
тем дольше было излеченье,
свои сомненья и изъяны
отдам любви на попеченье.

 Каждой любви найду я место,
не по количеству обид,
не стала ни одна невестой-
не преходящий срам и стыд.

 Туманный след непониманий
рассеялся-я вижу храм
моей любви,моих мечтаний,
где райский сад и птичий гам,
Венок сонет оставил каждой,
не избегая злачных тем,
что снова встретимся однажды
в ином миру,где нет проблем.


Рецензии