17. ЕВФ. Мои книги. Разговор с Леонардо да Винчи

Моя новая аудио-видео книга


Елена Вагнер Федосеева. «Разговор с Леонардо Да Винчи»
Мистическое общение с Духом Леонардо да Винчи в Амбуазе,
изложенное автором в поэтической форме. Аудио-видео-книга.
EVaF-Studio, Moscow,2021.

Аудио-видео-книгу  можно приобрести в 2-х вариантах - в виде диска в подарочном оформлении ( книги находятся в Москве) по почте ( наложенным платежом)...

и БОЛЕЕ доступный, ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ вариант получения моей аудио- книги - по е-мэйлу.

Если Вы желаете приобрести аудио-книгу, напишите в комментариях мне свою почту, я сообщу Вам свои реквизиты для оплаты ( он-лайн перевод на карту СБЕРбанка или банковский перевод) и пришлю аудио-файлы с медитациями, входящими в книгу, которые Вы можете скачать на компьютер, смартфон и слушать в любое удобное для Вас время...дома, в транспорте, на даче...

С ув., Елена Вагнер Федосеева.


Обращение ЕВФ к читателю:

Дорогие современники!

« Разговор в Леонардо да Винчи» - совершенно удивительная и мистическая история, которая произошла со мной в июле 2005 года во время путешествия по Франции… Я оказалась во французском городе Амбуазе в июльский полдень… Я не собиралась посещать могилу Леонардо специально, но возможность побывать в месте, где провел свои последние дни великий Леонардо стала своеобразным «бонусом»… В часовне, где покоится тело великого художника и ученого по какой-то невероятной случайности не оказалось ни-ко-го… Мы с мужем были совершенно одни… Я стояла у подножия могилы…Белые азалии ( или гортензии) стояли у изголовья могильной плиты… Потом самым волшебным образом пространство осветилось радужным сиянием… я села на мраморную скамью напротив могилы и увидела некий таинственный «знак»… это было маленькое пёрышко… наверное, голубиное…оно лежало на полу прямо перед моими ногами…

 Подробнее это мгновение я описала в своих мемуарах  … и в прозаических романах « Леночка»… Я достала журналистский блокнот и записала начальные строки «Разговора», который можно услышать в аудио-видео-варианте книги « Разговор с Леонардо».

С уважением, Елена Вагнер Федосеева.

Основной текст « Разговора» написан мною в 2005-м году частично в Амбуазе, частично в Москве. Но лишь по прошествии 15 лет я решила его «выпустить» в свет… Так бывает… всему своё время… В этот сложный для всех людей  Земли исторический период, когда «коронавирус-19» распространяется по планете, я желаю всем здоровья!

Берегите себя и своих близких!
 
Успеха Вам!

С уважением, Елена Вагнер Федосеева.


Рецензии