В молочном тумане былого...

В молочном тумане былого,
Волнами поднявшись наверх,
Не видела близко плохого.
Был рядом со мной человек.

Казалось, что он очень нежен -
Такого сейчас не найти!
Но холодом берег заснежен -
И он изменился в пути.

Плыву, как в мучительном сне я...
Как скользки сейчас берега!
Нет! Дальше проплыть не сумею -
Я вышла бы, если б смогла.


Рецензии