В ночное небо смотри чаще

В ночное небо смотри чаще
И в нём звезду свою ищи,
А утром подымайся раньше
Свой груз проблем
             ты сам тащи.

Не на кого ты не надейся,
Учись развязывать узлы.
На дело важное надейся
И обеспечь себе тылы.

Не отступай,не дрейфь   
                пред страхом,
Вперёд сознательно иди.
Пусть беды будут твоим прахом
Ты цель носи в своей груди.

Она звездой горит, сияет
Ночное небо освещает,
Чтоб ты нашёл себе одну
Не мёртво-бледную Луну.


Рецензии