И жизнь - наполненная смыслом 02. 05. 2021

Пусть у тебя все будет хорошо,
Желаю тебе радости и счастья!
Чтоб час твой вовремя пришел,
Прогнал все беды и ненастья...

Пусть у тебя все будет без сомнений,
Желаю доброты и светлых мыслей!
Чтобы любовь была без сожалений
И жизнь - наполненная смыслом...

04:33  02.05.2021


Рецензии