Пасха

Слава Воскресению Христову!
Всегда, до скончания веков!
Слава Воскресению Христову!
И слава Великой Правде Святой!
Слава Воскресению Христову!
Ныне и присно и во веки веков!

Он смерть на кресте,
за нас грешных принял...
Иисусе Христе,
нас Ты помилуй!
Он страшные мучения
за нас перетерпел,
Великое Учение
До мира донести хотел...
Но не все приняли Ту Истину,
Яко жизнь праведная очень трудна...
Но Слава Тебе Господи, Воистину!
Слава Тебе Боже на вечные века!

Смерти больше не существует!
Господь "смертию смерть попрал"!
Не нужно бояться смерть земную,
Ведь Бог "сущим во гробе живот даровал"!

Слава Воскресению Христову!
Всегда, до скончания веков!
Слава Воскресению Христову!
И слава Великой Правде Святой!
Слава Воскресению Христову!
Ныне и присно и во веки веков!


Рецензии