С мечтами о любви

Твой образ милый рвет мою больную душу,
Я так мечтаю вновь увидеть образ твой,
Хоть раз еще услышать голос нежный,
Прильнуть к губам и поскорей обнять любя.
Во мне бушует пламя страсти,
Огонь его сжигает изнутри меня!
Как жить мне без тебя не представляю.
Готов любить тебя всегда!
Нет мне покоя,
Когда ты не со мною рядом!
Что делать и как быть ответить не могу,
Но точно знаю, ты моя отрада,
И лишь с тобой одной мечтаю
Старость встретить я свою.

24.04.2021


Рецензии