Сансара

Года проходят -
пароходят
под лишним паром
(чуть не даром) -

Земли поверхность
леденее
веет вслед...

Свои святые
хороводы
в бодяге водят
дни и годы...

Так проплывает
пароходом
век - год за годом.
Вот он - век...

Но мимо, Чьих,
же глаз вот так?!
...Как взгляд, как чих,
как просто так...


Рецензии