Было плохо, стало - хуже...

Было плохо, стало - хуже
Как бездарно мы живём,
Всё  барахтаемся   в луже,
И не тонем, не плывём.

Но, барахтаясь упрямо,
Повторяем, как девиз,
Что пойдём ни вбок, ни прямо,
А своей дорогой  вниз.


Рецензии