Нет окна..

                У меня на сердце суета,
                у меня на сердце тишь,
                остальное ерунда,
                когда зубами не скрипишь:

                у небес полёт и высь,
                и всё моё всегда со мной,
                всё то,что нравится воспой,
                всё то,что лишнее смолчишь:
      
                всё уходящее молчком,
                всё  приходящее впиши,
                когда то вставшее торчком,
                цветком,что в вазе для души :

                в раскрытые объятья дверь,
                где манит словно-бы она,
                но нет её,себе поверь,
                там пустота и нет окна:

                в той пустоте не ты сидишь,
                безмолвно временное Я,
                и хоть ты можешь,не кричишь,
                ведь искушаешься любя.

                Май,02.2021 г.


Рецензии