Молитва блудного сына. Моя рецензия

Рецензия на «Молитва блудного сына» (Василий Омельченко)

Доброго времени суток!
Благодарю Вас, Василий, за описание жизни блудных детей:
Вы - сын, я - дочь,,,
Пережила терзания своей души без Бога, и только, когда Бог открыл
духовные очи, обрела смысл жизни!
Слава Богу - Иегове: Творцу, Отцу и Искупителю нашему за Его Великую Любовь
к нам, грешным, Милость, Долготерпение,,
Храни Вас, Отец Небесный, и В Рай веди Своим Премудрым Путем!
Дерзайте!
Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   27.06.2019 03:02   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь!

Василий Омельченко   27.06.2019 05:51   Заявить о нарушении

Молитва блудного сына

Василий Омельченко

Прости меня, Отец Иегова!
Ошибок сделал через край.
Душа, растерзанная снова,
Кричит: Любимый, выручай!

Нет, я не сделал злого дела,
И нет обиженного мной,
Но сам себя гублю "умело",
Своею собственной рукой.

Рассказ Христа о блудном сыне
Написан, точно, обо мне -
Ушёл из Дома, был один я,
Как странник грустный на земле.

И нет поступку оправданья,
Есть слёзы горя и тоски,
Души расплавленной рыданья,
И духом я зажат в тиски.

Не мог и думать, что возможен
Такой "блистательный" итог,-
Стать на пути стремлений ложных,
Когда меня так любит Бог!..

Да, блудный сын, точней не скажешь,
И мысли - копия его, -
Идти разумно и отважно,
Под крышу Дома Твоего...

Что я, без Истинного Бога?
Кто я, без праведной любви?
Прости меня, Отец Иегова!
Дойти, Всевышний, помоги!


© Copyright: Василий Омельченко, 2019
Свидетельство о публикации №119062700131


Рецензии