Мне это позарез...

Двух половинок сердца мне довольно,
А колокольни ближе облакам.
Душа ворочаясь под сердцем больно,
Законом высшим судит по делам.

Зови, звонарь, свидетеля разлада,
Баюкай душу музыкой небес,
Падёт как дождь натужная бравада,
Звони, звонарь... Мне это – позарез...

Качни единственное небо звоном,
Разбуженных слепых не обездоль.
Оставь семь пауз сердцу влиться стоном,
Любовью заместив земную боль.

Двух половинок сердца мне довольно,
От неба к небу крест свой донести.
Зови, звонарь, дорога в Храм окольна,
Округу звоном знатным сократи.

Вибрирует сердечная мембрана,
Как гвоздь Его, а ныне саморез.
На глубине души зияет рана,
Зови звонарь, нам это – позарез...


Рецензии