Струны души

Забытые дни это те, что остались там... Где-то. Новая жизнь!? А не повтор ли это?! Что нового в ней, если старо всё как Мир. Как мало сейчас удивляюсь чему-то... Лишь беглый, туманно скользящий взгляд. Где оступилась?! Ответа нет..... Кто перестал тебя удивлять? Что ты прошла? Чем не задета когда-то поэта хрупкая душа? Может реки бытовое течение? Что же быт есть, но он так не может в себя поглащать! Здесь видимо струны задеты небрежно, которые нужно всего лишь нажать, настроить мотив, обновить инструмент. И снова играть, пусть не так как прежде, пусть по другому...


Рецензии