У Креста

118

В дни, когда охладела любовь,
И тяжёлой ноша была,
Я был связан во тьме грехов,
Не страшила смерти река.

Был духовно я слеп, и тогда
Возомнил непорочным себя.
Но однажды я крест увидал,
Где на небе взошла заря.

Вдруг отверзлись очи мои,
И припал я к ногам Христа,
Он простил все мои грехи,
У того, у святого креста.

О, какой дивный взгляд у Христа!
Жизнь дающий источник любви.
Я смотрю, Иисус, на тебя.
Ты - блаженство в жизни моей!


Рецензии