8. Обман иллюзия, что выбор дан

Жасмин – 2017.
8.набросок темы, нашла в компе

Обман…иллюзия, что выбор дан…
Что много в жизни «вариантов»…
И множество сценариев…капкан
Давно захлопнулся… талантов
Дано нам столько, сколько «унесём»…
Иллюзия ума…и выбор ограничен…
Есть вектор Жизни… не спасём
Себя из Колеса Сансары… вечной…

Есть направление… есть Путь…
Отсеем лишнее… и рано или поздно
Останется единственный Маршрут:
К себе самой…и к Центру звёздному…
И пусть неведом к Центру Путь…
Петляют пусть «пути-дорожки»…
Но с Главного Пути нам не свернуть…
Хоть «стерли» мы в «походе» ножки…

Но где-то ТАМ…  горит Звезда…
ТА… Вифлеемская, что Путь укажет…
Она ведет по Жизни… не спеша…
ВСЁ вовремя… и Ангелы «на страже»…

08 04 17, Мск.
( вариант не окончательный… просто наброски…


Рецензии