Тайное

Я твою душу изливаю
Не руками, так кровью живой
Ты мой остаток из плоти
Животной доблести искренной
Я без твоих золотых губ истлеваю

Уже не жажду минут райских
Ты не проси меня уснуть
Мы были порознь адски
Теряли жизнь, влившись в ртуть

Не вдребезги, так вдрызг
Разрушим бронь стоном
Майским вечером
Негласно выскажем звоном
Вечности покорной

20.05.2020


Рецензии