Не верь зеркалам

1
Пожелаю тебе милый друг
Что желает твоя лишь душа
Что бы счастье стелилось вокруг
Пожинал ты его не спеша
2
Чтоб улыбкой светились глаза
И здоровье било ключом
Чтоб ненастье ушло навсегда
И к удаче ты шёл напролом
3
Чтоб всегда был в душе молодым
Не веди счёт ушедшим годам
Будь задорным, весёлым, смешным
И не верь никаким зеркалам
4
Оболочке ты внешней не верь
Пусть в тебе ёще парень живёт
И в мечту не захлопни ты дверь
Пусть цветами в сердце цветёт


02/05/2021.


Рецензии