Прошла зелёная пора

Прошла зелёная пора,
Томление надежд напрасных,
И предвкушений сладострастных,
Пооблетала мишура

Не манят злые города,
Исполнилась душа сомнений,
И необузданных стремлений,
Промчалась яркая звезда

Простившись с блеском суеты,
Слепящим пропастью амбиций,
Взлетел я в небо вольной птицей,
И осознал - есть Я и Ты

Мои призывы улови,
Отбрось всё лишнее небрежно,
И век пройдём свой безмятежно,
Хранимы святостью любви


Рецензии