А стишок - не басня

Вот он перед нами -
прежний Вот-Ван Флэк:
некий из Майями
дерзкий человек…

Некогда пиратом
по морям ходил:
и один, и с братом.
...Волк и крокодил.

Тут давай рассмотрим
пункты А и Б,
раз уж буквы по' три
ходят по трубе…

"Близнецы" с командой
шли на перерез
отнимать металлы -
драг. и прочий вес.

Человек трущобы
и седьмого дна -
стал велик (ещё бы!)
Логика одна.

Ведь теперь банкиром
в башне Флэк засел.
Высоко над миром
трудится пострел…

А, стишок - не басня,
но вещай мораль:
небоскрёба башня -
новенький Грааль?..


Рецензии
был пират
а стал банкир
вот и весь
подлунный Мир
===============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   03.05.2021 09:27     Заявить о нарушении
И такое не редкость..

Феликс Зигельбаум   03.05.2021 16:22   Заявить о нарушении