Лечат так людей Европы

Повставляли свечи в попы

И термометры, -

Лечат так людей Европы,

Позабыв про рты,

Позабыв и про подмышки.

В головах засели мышки.

Помнят ли в Европе то,

Рты и попы им на что?

Для чего им ныне попа?!

Полная в Европе ****!


Рецензии