Спасибо, мир

За добро спасибо, мир,
Без проблем пусть будет пир,
У каждого на столе сыр.
Любого радует кумир,
И любой же человек
Весь, надеюсь, длинный век.
А всем желаю длинного самого,
Счастливого, душою желанного.
Чтоб сбывались все мечты,
Только не было беды.
И легко жизнь эта шла,
Как вода в реке, текла,
И дала много тепла.
Всем здоровья и, жизни долгой,
Красивой, интересной, клёвой
Я душой, сердцем всем желаю,
Пусть радости не будет края.


Рецензии