04. 03. 21

Глаза холоднее металла,
А мысли жарче огня.
Я в тебе себя потеряла,
Выбрав ночь вместо белого дня.

Ты чужой, но настолько нужный,
Что порой забываю дышать,
Окончательно безоружна..
Можешь дальше меня пленять.

И глаза холоднее Антарктики
Меня жгут, словно сотня огней.
Ты, как высшая математика,
Раздеваешь меня до дробей.


Рецензии