Рецензия

Сильно беспокоюсь.. Ты раньше постоянно была активна на сайте, но вот уже два дня, как не отвечаешь на мой старый отзыв, и на другие тоже.. Надеюсь, что это занятость.

И ещё. По непонятным мне причинах в списках избранных авторов я не значусь... Надеюсь, это техническая ошибка. Вернее, уверена!

Странный сбой. Но он нас не разлучит!)


Рецензии