Почему разлюбливаю так быстро?

Почему я разлюбливаю так быстро?
- Спросит "Я", глядя в сумерках в зеркало.
На фоне мелодия неизвестного пианиста,
В разуме незнания стреляющие фейерверками.
Хочется понять немного больше в себе,
Но за место ответов - снова зеркало и я там.
Ты хочешь что-то, что вроде должен я тебе,
А в ответ снова кормишься моим ядом.
Мозг - как палач мой, казнящий бургомистра.
Снова после озадачусь в том я вопросе:
"Почему же разлюбливаю так быстро?"
А потому-что и не влюбляюсь вовсе...


Рецензии