Наташе Шайнович

08.05.2021

Накануне дня победы родилась ты в тишине,
Много лет как эти беды остались только в страшном сне,
Не забыть нам боль, утраты.
К свету встанем мы лицом,
Вечно будут эти даты
Нам уроком, маячком.
Добытый кровью мир и счастья
Пусть с вами будет навсегда,
Природы терпим мы ненастья
Войну любую никогда.
С Днём Рождения тебя, Наташенька!
Пусть сбудутся мечты и сказки,
Любовь вершит в семье и ласки.

Чередов В.В.


Рецензии