Поляковой Светлане Юрьевне

С Днём Рождения, дорогая!
Не меркнет пусть в душе твой свет,
В загадке ты найдёшь ответ,
Кого все любят много лет.
01.05.2021

Наш неоценимый друг

Сколько стоит человек?
Вам отвечу я не сложно.
Если людям мил он век,
Тут ценить уж невозможно.
Легко идёт навстречу всем,
А коль помочь, то нет проблем.
Не жалеет детям час,
А вот и выставка у нас.
Юный мастер, кто твой друг?
Подумав он ответил вдруг...
(А что он ответил?)

Чередов В.В.


Рецензии