Ванильные губы

 НАТАЛЬЯ КРЕЧЕТ и СЕРГЕЙ КРЕМНЕВ
 В их судьбах - чувства, теплый дождь, весна и боль.
 Они скрывались, находились и терялись.
 От страсти ливневой сближались, целовались.

 Она спасала от ранения его.
 Он так хотел быть рядом с нею всем на зло.
 Она - певица. Он расследует дела.
 Им быть бы вместе от утра и до утра.

 Тепло заснуть и просыпаться на плече.
 И по - французски целоваться на заре.
 Полуоткрытых губ почувствовать ваниль.
 И обнимать его, как в шторм и в тихий штиль.

 Его любила с бородой, без бороды.
 Не расставаться с ним в преддверии зимы.
 Сквозь расстояния к нему всегда идти.
 Родить ребёночка, и вместе с ним рости.

 Любить навеки лишь мужчину одного. 
 Смотреть в глаза ей, гладить нежно, как в кино.
 Шелк светлой кожи - молока стакан в окне.
 Он будет с ней до самой смерти и во сне.

 Кадр из т / с "Певица"

 02. 05. 2021


Рецензии