В истории было...

            Сегодня предлагается и предполагается всё доверить банкам.., для которых выгода это альфа и омега. Завтра местные жители, те, которые не выгодны, будут загнаны в резервации(для выживания или подыхания), потому что всё будет принадлежать банкам.., у людей карточки для засовывания или прикладывания(как подорожник)... Причём, никому не приходит в голову, что связь сотовая.., т.е это столбы, стоящие в расположении сотовых вершин.
            Капитал это обязательная сверхприбыль(иначе люди не сходили бы с ума), об этом не мало написано. Что то останется выгодным, что то перестанет приносить прибыль, станет убыточным и будет, за невыгодностью, уничтожено... Именно доверчивость граждан делает из тривиальных больных жадин неуязвимых монстров... Которым уже никого не жалко.., ни мать, ни отца, ни детей(чужих тем более)...
            Резервации, Господа... Помните, сколько случаев сжигания частных домов, если выгодное место застройки.., им своих не жалко.., по чужим пройдут незаметно... По вашей, Господа, воле.., по равнодушию и лени думать...


Рецензии