Зигзаг

Линию виска лови
Лавинной лаской
Ускользает
В нимб
В нирвану раны
Раскрошить быт
Богини близости
Букет свит
Сорвавшись с глаз
Летит слеза
В лик
Взорвавшись в прах
В твою струну
Влив
Взлелеяв взор
Взаимных строк
Явь
Услышав звук
Незримый стук
Сбавь
Событий, рук
Сокрытых мук
Сжав
Тебя как сон
Летящий сонм
Сбыв


Рецензии