Судьба вела...

     
Нас, куда судьба вела,
-Как могло случиться?..
Что сломали два крыла
У любви, у  птицы!?
*
И проходят ночи, дни
В томной, серой скуке,
Ты и я, теперь одни -
Пленники разлуки...
*
Если б разорвать могли,
Эти цепи плена
И увидеть, хоть вдали,
Что любовь нетленна!
*
Тень раскаянья висит
Или тень забвенья?
Как у неба попросить,
Хоть одно мгновенье!?
*
Время вспять не развернём,
Сердце точит болью!..
Эти раны не огнём,
Выжжены - любовью!

      02.04.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии