Женщина хочет спокойствия с тобой

Женщина хочет спокойствия с тобой. Чтобы знать, что она у тебя одна, и ты не мечешься между ею и ещё кем-то. Чтобы чувствовать поддержку, когда она ей необходима. Чтобы слова тёплые, которые её бы грели. И руки, чтобы такие, в которые хочется возвращаться каждый вечер.
И какой бы не был темперамент в женщине, она никогда не захочет жить, как на пороховой бочке. И если ты не дашь ей спокойствия, если она не будет уверенна в тебе, она уйдёт. Женское сердце любит сильно, но и закрывается оно навсегда от того, кто её обманывает, и причиняет боль.
Полное понимание. Полное слияние. Со своим человеком тебе всегда будет легко.
А главное вы будете расти оба. Главное чтобы женщина понимала, что твоё плечо всегда будет рядом, тогда и она никогда не опустит руки.


Рецензии