желание-83

очень странное чувство... момент,
словно шар, бороздя по сукну,
ищет лузу. мы ждём хэппи энд,
проклиная тюрьму и суму.

как-то сложатся звёзды... и час
красной буквой прижмётся ко лбу.
собери мне свечей... про запас.
если сам их собрать не смогу.


Рецензии