Рукожоп

Ко мне ты в гости приходил,
Ты говорил что я прекрасна.
Цветов букеты мне дарил.
И я поверила,напрасно.
А я поверила когда
Позвал до ЗАГСа прогуляться
И я тебе сказала да
А нужно было отказаться.
Припев.
Ты пишешь прозу и стихи
Ты мне поэмы посвящаешь
Конфеты даришь и духи
И на свидания приглашаешь
Но ты не можешь починить
Даже бочок от унитаза.
Ну как с тобою можно жить?
Ты рукожоп понятно сразу
Припев.
Ты целый день мне говорил
Как делать то ,как делать это
Потом розетку починил
Теперь весь дом сидит без света
Ты телевизор изломал
И лампочку вкрутить пытался
Со стула десять раз упал
Но не вкрутил,как ни старался
Припев.
Утюг не греет и плевать,
Белье машинка не стирает,
Слегка шатается кровать
Пыль пылесос не убирает
Но вечерами у окна
Пойму я истины простые
Как мне любовь твоя нужна
И твои руки "золотые"
Припев:
А серый дождь стучит в окно
Ты на него глядишь,мечтаешь
Я говорю тебе давно
Но ты меня не понимаешь
А серый дождь стучит в окно
Я на него смотрю от скуки
Что-б ты не делал все равно
Растут из ж... твои руки


Рецензии