Месяц май

А за окошком месяц май,
                Месяц май!
Цветы весны ты принимай,
                Принимай!
Быстрей на дачу выезжай,
                Выезжай!
Где воздух очень чист,
                Очень чист,
А тучки разогнал ветерок,
     Ветерочек-ветерок –небочист.
А за окном – трудяга май,
                Месяц май,
И дел там – хоть отбавляй,
                отбавляй!


Рецензии