Поезд судьбы

Лёд и снег пришли внезапно
К прошлой жизни нет возврата
В этот раз беда навек
Абсолютный грех

Гнев планеты все сильнее
Равных нет, но есть равнее
Чтобы выжить смочь, проси
Золото неси

Правых нет и виноватых
Все не так пошло когда-то
Климат больше не простит
Горечи обид

Шансы есть всего у тысяч
Не позволить себя высечь
Встретить стужей лютой смерть
Просто умереть

Место твердо знай свое
Где указано жилье
Точный номер и вагон
Не сменить хоть ты силён

За окном метели вой
Мы летим стальной стрелой
Вмиг пронзаем горизонт
Каждый должен быть спасен

Сквозь снег и лед
Ночью и днем вперед
Сквозь явь и сны
Мчится состав судьбы


Рецензии