Первомая

Вот Первомай и к нам пришел... Ура! - кричу...
Но, уж, не будет парада, из цветов и Luftballon...
Шарики в немецком исполнении так называют,
Ибо заполнены шары Воздухом - ха,ха, думаем - на шару?!

ОК, но, хочется всем нам традицию Отцов хранить
И праздновать приход МАЯ! На шашлычок с пивком
К друзьям сходить... но, и, конечно же, - сто грамм
По рюмочке до дна из литровочки "Русской" наливая...

А, что Я приготовлю на парад и свой? Что испеку
И приготовлю? В традиции у нас всегда - к водочке
Идут пельмени... но, что же делать? Я их сама люблю
И у Мастера приготовления выходят вкусные они...

Тем более под водочку и в Первомайский Праздник...
Вот достаю пельменницу, она поможет с быстротой
Мне налепить пельмени... ее достав, - замираю Я...
О, Бог Мой! Что же вижу Я, за эти долгие столь годы?!

Пельменница имеет форму - Круг и в ней поделены
Ячеечки как соты... Вот это да! Вот это ПерВоМай!
Он Мне еще "без водочки" поведал о том, что Мир совсем
Иной и не простой, вот так и нас Творец лепил - пельмени...

Он тесто-глину взял имея в глине все химические элементы,
И в тесто-глину "фаршик" положил начинку-Души нашей.
Затем, пельмени залепил той глиной-тестом и нас
Отправил в каждую ячеечку свою и в каждый измерений мир,

Чтоб познавать через пельмени-нас, в какой наваристый
Бульон-эфир их класть, какие элементы-специи добавить,
Для ощущения пикантности еды и варки к годности пельменей...
Затем под водочку-сто грамм - встретить ПерВоМАЯ...

Я расшифрую Слово МАЯ - "Мастер Архитектор Я"(пельменей)
Не думайте, что это так - не скромно, давайте, почитаем
Научную статью - Трижды МАСТЕРА, как РАзУМовский.
ОН всем нам четко объяснил о том, что ЕСМЬ -

Так мыслю Я, а значит - подобное притягиваю к Мысле...
И, если Я мечтаю о Добре, Любви и Свете, то означает,
Что не просто слепленный пельмень Творцом, а
Я - Источник Света на Земле по Имени СветЛана...

Ура! - кричу: - "да здравствует ПЕРВОМАЯ! Ведь ПЕРВО-
Это ЕСМЬ всегда ОТЕЦ-ТВОРЕЦ, где следую за ним Я - ЭХО...
Вот так и Я пельмени к "Русской" налеплю - сто грамм,
Иль к Русской Пасхе и МЫ отпразднуем ХРИСТОВО ВОСКРЕШЕНИЕ...


01.05.2021. SG
 


Рецензии