Огонь потух

Огонь души потух
Внезапно...
Не ливень охладил его,
А безразличия объятья
И равнодушия цветы...
И как бы чувства ни крутили,
Но без ответа - нет пути!
Холодным градом окатили
И ничего нам не спасти!

Огонь души потух.
Все безвозвратно!


Рецензии