Детские сказки

Детские сказки…

Вот бессмертие кащеев,
Вновь на кончике иглы…
Уколитесь же скорее,
Или шанс на жизнь малы!

Чумой бродит пандемия,
Меж вакцин идёт борьба!
Что же Спутник из России
Бьёт кощеева судьба?

Как с веками мир умнеет,
Друг от друга городясь,
Где в дворцах сидят Кощеи,
Своей задницей гордясссь…

Чем гордится вот Европа?
Нам с Китайцами грозя!
Голубой своею попой?
Иль что думать ей нельзя?

Там с Америки кощеи,
Её будут защищать…
От Ирана и Кореи,
Она беженцев встречать!


Деградация?
Личные! Нац.интересы выше
мировых! Общечеловеческих!


Рецензии