Праздник 1 Мая для Лукашенко

Колет Батька дрова
И ему Трын-трава,
Также будет с врагами
Вместо дров в Покрова.
Без усталости, лени
За поленом, полено,
Он на праздник труда
Не сидит у пруда.
И не молит у рыбки
Золотую накидку,
Чтобы спрятаться там
От людей навсегда.
Не шуршат круг него
Зорких снайперов руки,
Не задраят вокруг
Сваркой нужников люки.
Батька колет дрова
И ему Трын-трава,
На свою Беларусь
Не позволит и звука.


Рецензии