Стрела

Ко мне идут провода
В голову льется вода
В сердце горит огонь
В руках алмаз ледяной

Я стою на вершине
Воздуха полная грудь
Оказывается мы не жили
Мы начинаем путь

Не будут к нам жестоки
Времени стремена
В вакуума потоке
Мы пущенная стрела


Рецензии