Кто я, Господь мой, пред Тобою

Кто я, Господь мой, пред Тобою,
Моя душа померкла среди зла,
И силы нет, чтобы вступить мне в бой вновь,
И чувствую, что я слаба.

Борьба измучила и раны кровоточат,
И на ногах почти я не стою,
Всё кружиться во тьме, средь ночи,
А я глазами небо вновь ищу.

А я к Тебе шепчу чуть слышно,
Душой хочу бежать, кричать,
Но знаю, ничего не выйдет,
Борьбу мне нужно снова продолжать.

Нужно опять сражаться за свободу,
За радость, что в душе жила,
За свет, любовь, ту, что одна лишь сможет
Другим помочь и вывести с огня.

Мой Бог, даруй мне снова силы,
Дай мне опять подняться, не упасть,
Дай мне пройти по краю той могилы,
Которую давно копает враг.

Дай сердцу устоять средь битвы
И помоги Своей святой рукой.
Ведь Ты живой, Ты здесь, Ты видишь,
Как я иду, чтоб выиграть тот бой.

30.04.2021г.


Рецензии