да не знаю,

Да не знаю,-глаза наверное,
Я ответил тогда смущаясь,
Ты же очень была прямая,
Словно вовсе со мной  прощаясь,

И дрожал твой немного голос,
Все на свете почти что хая,
И мелькали в сознании лица,
И я слушал тебя вздыхая,

Да за всё говорили долго,
Я подумал что ты святая,
Когда ходишь по жизни волком,
О такой как ты лишь мечтая,

Ты спросила ,-за что спасибо?,
Да не знаю... душа напела,
И рукой провела по изгибам,
Своих бёдер и томно села,

Я и глаз отвести не в силах,
Успокоить  не раз пытаясь,
Помню выронил,- как ты красива,
Губами нежно щеки касаясь,

Заискрило, зажгло по жилам,
Мои губы твои искали,
Ты шептала, -что ты милый,
Когда руки тебя ласкали,,,

Да не знаю, как сон наверное,
Извини что спешил ...родная,
Так похоже что то волчье,
Одиночество ....изгоняет...


Рецензии