Стоп

Давно заметно, - всё не так
Хоть расскажи, когда стал враг
Дай мне вдохнуть
Давай обсудим
Не слышишь песни, что пою
Я не пойму игру твою
Нельзя так жить
Давай обсудим

Ты потерялась во лжи и снах
Утратить всё неведом страх
Поверь в любовь
Давай обсудим
Я всё люблю тебя, а как же ты?
Игра дурная враз сжигать мосты
Выход же есть
Давай обсудим

Давно заметно, - всё не так
Но может все же я не враг
Дай мне вдохнуть
Давай обсудим
Волшебных дней не рушь печать
Мы можем магию вернуть опять
Сдаться нельзя
Давай обсудим

Стоп
Я весь горю внутри
Ты в сердце не зови
Разлуку и печаль

Стоп
Пока горят сердца
Нам не узнать конца,
Разлуку и печаль


Рецензии