Записки Весны

"Возвратись, душа моя, в покой твой,
ибо Господь облагодетельствовал тебя". - ПСАЛОМ 114:7

РАСТВОРИТЬСЯ

Хотел бы я парить,
как птица в вышине,
в потоке ветра раствориться;
лететь навстречу солнцу, совсем
не думая о том, что я могу разбиться!

Парить - свободно и легко,
оставив всякий страх,
и в суете забыв про быль и небыль;
дышать - проникновенно и легко,
и любоваться звёздным небом...

Парить, дышать, мечтать, любить,
надеяться и верить, что наконец
настанет долгожданный день,
и я смогу вернуться в то родное
любящее небо!!!
 


Рецензии
Александр ,спасибо за ваши строки.Рассуждения в рифме.
Вдохновения вам.
С наступающим Днём Победы.Мира и благополучия Вам!
С добром,Раиса.

Савина Раиса   07.05.2021 17:33     Заявить о нарушении