Песенка Оптимиста

1. Как ярко солнце светит
    в полях резвится ветер,
    хоть куда, хоть куда!
    На солнце много пятен,
    Но нет дорог без вмятин
    Не беда, не беда! Да, да,-----------да!

Припев: Не спеши, осмотрись!
                Что здесь есть?  Удивись!
                 Это ты, ты и жизнь!
                 Не спеши , насладись!

2. Назад не бросишь взгляда,
     и в прошлом все разлады,
     Да, да, да!-----да! Как всегда!
     в топтании на месте,
     не жди благие вести.
     Никогда, это да! Никогда!

Припев тот же.

3. Манит нас свежий ветер
    Простор и чист и светел,
    Для тебя, и для меня! Да!
    Что прожил , то и нажил,
    Находки и пропажи и года, и года!
    Да, Да, Да------да!
 
Припев тот же.

4.Жизнь нам сама уж праздник!
   затейник и проказник,
    Не игра, не игра!
    Мы ищем Птицу Счастья,
    Обходим и ненастья иногда, 
    не всегда! Да, да, да---------да!

Припев тот же.

5.Цветник Любви посадим,
   Весь мир в добро нарядим
   Навсегда, Навсегда!
   Мы как большие дети,
   И верим, что на свете есть чудеса!
   Есть чудеса! Да, да----'да, да!

 Припев тот же.


Рецензии