Клип Девочка по имени Любовь

Все моменты в офисе
Привлекают всегда всем,
Стильно, романтично,
Мило и солидно.
Но в лифте же особенно
Трогательно и жизненно,
Душа кричит, прям: "Вновь давайте
Видео клёвое включайте ",
Не оторваться от него,
И не хватает ей его,
Замечательно, что есть,
Радости не перечесть.
Но особенно спасибо Эду,
Взял и над грустью принёс победу,
Выпустив песню и клип.
Позитив сразу прилип.


Рецензии