Двойняшковая близняшкость

Я как святая простота
Дышу - а всюду пустота
Живу и жду через нечет
А в жизни все не так идет

Как колокольчик у лошадки
Звенит мой редкий sms
Внутри заноет что-то сладко
И радость лает , словно пес

Как иногда бывает трудно
Дышать и жить по серым будням
И вспоминаются в ночи
Свет нашей жизни светлячки

Вкус нашей жизни на губах
Песок разлуки на зубах
Мы были в этом мире
Были
Мы просто это позабыли

..........................
а может быть не в этом мире
мы поцелуемся счастливо ?
............................
единственно - чего боюсь
что раньше , чем ты , уберусь
а ты останешься одной
моей любимой и родной
2015г

p/s/
Сестричка моя ушла к БОГУ в 2016 г . Я зря боялся оставить её одной. Сам остался один. Жутко плохо , что мы не едины


Рецензии